• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Postcrossing

Suum cuique.
Зарегистрировалась на Postcrossing. Дело в том, что с детства одна из самых радостных радостей для меня - обнаружить в почтовом ящике письмо или открытку. :ura:
Сайт выдал мне адреса пятерых таких же жаждущих почтового счастья, завтра пойду выбирать им открытки))) Все из разных стран оказались: Латвия, Португалия, Польша, Украина и Сербия. Когда хотя бы одна моя открытка достигнет адресата, сайт начнёт и мой адрес раздавать)))) Ух, я прям вся в предвкушении!

@темы: Postcrossing, Некукольное

23:05 

Suum cuique.
Ноэль Круз выставил на eBay "сумеречную парочку". Интересно, за сколько уйдут на этот раз? "Кабачок" получился менее похожим, чем предыдущие, на мой взгляд, а вот Стюарт очень даже ничего. Но до Деппа им всё равно далеко, особенно в образе Воробья.

АПД: Приблзительно как и ожидала: Паттинсон - за 1066.88$, Стюарт - за 1663.99$. При стартовой цене 300$. Я понимаю, что такая работа стоит, возможно, даже больше. Но на тоннер за такие деньги могу только любоваться.:nerve:

@темы: Noel Cruz, кукольное-небэжэдэшное

21:48 

Suum cuique.
Побывала на Дне рождения у замечательной GreenWolfy :dance2: Познакомилась и пообщалась с чудесными людьми, полюбовалась на потрясающих кукол :inlove:
Получила мощный стимул заняться гардеробом для Ампаро. Идей много, не хватало волшебного пенделя под зад. :nunu:

Нашла недавно интересный блог, захотелось сшить костюм Шинку. Даже вроде почти всё есть для этого.
Картинки для стимула:


@темы: BJD

14:25 

Suum cuique.
Хелл обрела лицо, и оно мне безумно нравится! *____*

21.05.2011 в 13:33
Пишет ~маленький принц~:

0.о
Мы ж добрались наконец до художественного магазина, Yeeeeh!
Теперь у меня есть блестки :eyebrow: И куча всякой не менее наркотической фигни))
Очередной мейк ^^' Стараюсь методично уничтожать баги. Меееедленно, но вроде поддаются >.<
Буду поступательно выкладывать по мере прокачки скиллов, для истории) И еще постараюсь не бояться насыщенности..




+4

Глаза/губы подробнее:

+2

URL записи

@темы: Aidolls, BJD, Хельга

18:31 

Мастер кастомизации.

Suum cuique.
Я уже писала об этом в старом дневнике, но т.к. он закрыт, напишу здесь.

Живёт в Штатах художник Noel Cruz, работы которого меня бесконечно восхищают. С начала моего увлечения БЖД я рыскала по сети в поисках "сокровищ", создаваемых для кукол и из кукол, и случайно наткнулась на страничку этого мастера. И хотя это не БЖД, а Тоннер, я не смогла пройти мимо, да и вряд ли кто-то останется равнодушным. Куклы Ноэля удивительно живые, одушевлённость персонажей поражает воображение. Некоторых из них, если повезёт, можно приобрести на eBay.
Здесь я покажу несколько сохранённых мной фотографий, на самом деле их гораздо больше. Каждое фото оформлено в стиле "что было и что стало", так что есть возможность сравнить результат с исходником. Персонажи в представлении, я думаю, не нуждаются))):





+8
запись создана: 01.05.2011 в 13:45

@темы: Artisan Crafts, Customized Toys, Dolls, Plushies & Custom Toys, Noel Cruz, Tonner, кастомизация, куклы

05:34 

Щастье^^

Suum cuique.
Радоваюсь и танцеваю! :dance3:

10.05.2011 в 13:28
Пишет Bell-CHAN:

Мейк для Сенди
Принадлежит Mary Absatz
Alhemic Labo U-noa Sist NS


Photobucket


читать дальше

URL записи

@темы: BJD, Unoa, Amparo

23:11 

Джинсы

Suum cuique.
Завтра моя юношка поедет на мейк - ура-ура! А сегодня сшила ей джинсы по выкройке Semitsvetik. Для первого опыта, думаю, неплохо, хотя себя хвалить и нескромно))) Есть недочеты, я их вижу, но в целом довольна. Теперь вот думаю - пришивать ли шлёвки. Не знаю, с какого края к ним подступиться. Боюсь, не вышло бы грубовато. :hmm:


@темы: дела шитейские, BJD, Unoa

17:58 

Хомяк VS Здравый смысл

Suum cuique.
Хомяк, который проснулся во мне не знаю точно когда, но скорее всего во время рождественского доллшевского ивента, дал временный сбой. И проснулся Здравый смысл, этим самым Хомяком придушеный. И вопрошает: "А нафига тебе столько кукол, если и те, что есть, до сих пор сидят аки бедные сиротки-оборвыши? Ни шмоток толковых, ни обуви, ни мейка..."
Бернард был куплен под влиянием Хомяка ивентного ажиотажа, мол типа "ну как же не купить доллше за такие смешные деньги?", а по сути не так уж он мне и нужен. А если честно, то совсем не нужен. И я его продала. Но не под влиянием Здравого смысла, а чтобы купить новую юноашку. А сегодня вдруг осознала, что и она мне не нужна. Ну да - пока редкая, и когда ещё такой случай представится, и бла-бла-бла... Но не моё оно, не моё. Если когда я увидела Сист, то - АХ!!! :heart: :inlove:, то Белия не вызывает таких чувств. А если так, то нафига, спрашивается? А кто-то, может, мечтает и всё такое... Так что буду отдавать заказ. И вообще пока хватит кукол - надо тех, что есть, обиходить. :gh:

@темы: BJD

15:04 

Опять!О_о

Suum cuique.
Белия пролетела было мимо, и я успокоилась. А сегодня получаю такое письмо:читать дальше

:wow2::buh:
Вот что делать, а?! Господин (или госпожа?) Мисамичи явно неравнодушен к моему кошельку. :kaktus: Денег-то опять нет, вернее, они будут, но на другое. Правда, ради юноа можно от многого отказаться... :hmm:

@темы: BJD, Unoa

20:08 

Suum cuique.
Последнее время подумываю о продаже планетдоллочки... Весь год с небольшим, что она у меня, бедняжка сидит на полке и смотрит на меня грустно-грустно. А у меня вот как-то всё не доходят руки с ней позаниматься: сшить что-нибудь, связать, пофотографировать наконец... Её взгляд кажется мне укоризненным, но ничего не могу с собой поделать. Всё внимание уходит большим, в основном юноашке. А малявочка грустит. Думаю, думаю... Может, у кого-то ей будет гораздо лучше, и она получит внимание и любовь, которые заслуживает?..

@темы: Полина, BJD

16:36 

Медведик

Suum cuique.
Недавно Поля получила в подарок совершенно чудесного мишку от замечательной девушки profileRina R. *__* Рина, спасибо тебе огромное! Медведик очумительный и очень нам полюбился)))

Несколько фото по случаю:



+4

@темы: BJD, Полина

17:33 

Стелла приехала)))

Suum cuique.
Наконец дождалась Стеллу. 2 месяца и 16 дней - в принципе не так уж и долго))) Честно говоря, почему-то ожидала худшего, но всё оказалось вполне себе прилично. И швы не так уж и критичны, как пишут "коллеги" по "ожидалке" на клабике. У Юноа, честно говоря, швы не в пример заметнее. Пластик бархатисто-матовый, трогать очень приятно. :kissmouse: Пока не знаю, буду ли выкладывать фото распаковки - кукла пока не собрана, а без этого не хочется.

@темы: BJD, Custom-House

22:08 

Юношина распаковка.

Suum cuique.
Выложила распаковку на клабе. Вот ссылка: тыц!
Здесь, пожалуй, одно фото^^


@темы: BJD, Unoa Sist

12:37 

Юношка приехала!

Suum cuique.
Моя красавица дома! :ura: Неожиданно, без звонка, без намёка - сюрпризом! Приехала я домой после ночной смены, проверила статус: сортировка. Собралась прилечь поспать, и тут звонок в домофон: "Вам посылка из Японии!" :buh:
Было острое желание порвать коробку в клочья, но взяла себя в руки и сняла процесс распаковки на фото. Выложу позже. Сон пропал, не могу оторваться от красавицы! :inlove: Она такая чудесная! :heart: Приятно-бархатистая наощупь, пролеплены мельчайшие детали, даже бровки и складочки на губах! *__*
Всё, ушла тискать и разбираться в сборке!^__^

@темы: BJD, Unoa Sist

14:35 

Suum cuique.
25.01.2011 в 03:05
Пишет Rina Alva:

Попытка классификации БЖДшников)))

Пожалуй, следуя этой классификации, я отношусь к Смешанному типу - мне хорошо за 30, я не домохозяйка и не в декрете, но не прочь расширить своё социальное пространство. Однажды наткнулась на фото кукол БЖД в интернете - и началось: стала искать о них информацию, собирать фотографии приглянувшихся кукол (сначала безсистемно, потом по папочкам). Цены на БЖД приводили, как и большинство новичков, в состояни шока, но оказалось, что это излечимо - шок уменьшается пропорционально возрастанию увлечённости (=влюблённости). Наконец созрела до покупки первой куклы. Это была мини-планетдолл Розанна, которая покупалась под благовидным предлогом подарка дочери. :laugh: С тех пор прошёл год, я жду Доллше Бернарда и Стеллу от Кастомхауз, в ближайшие дни собираюсь оплачивать Юноа Сист. :dance: Хочу попробовать освоить мейки, есть мысли о пошиве и вязании интересной одежды. :knit: Для друзей "не в теме" я - крейзи. :crztuk: Меня это не напрягает, моя БЖДфрения потихоньку прогрессирует, и я не собираюсь её лечить, ибо чувствую себя вполне счастливой. :crzfan: :crazylove:

@темы: BJD

12:34 

О_о

Suum cuique.
Я выиграла Юноа Сист!!! :ura: :dance:



Блин, чё делать-то?!!! :wow2: Денег до 5-го нет почти совсем, а платить до 31-го, вернее даже до 30-го. Срочно начинаю поиски. Господи, денег мне, денег, 500$ срочно!!! :beg: :beg: :beg:

UPD: 30.01.11 Оплатила. :rotate: Осталось получить подтверждение оплаты, и начинаю ждать. (^L^)

UPD:UPD 02.02.11 Поехала!!! :dance3: Ноппин прислал трекер: EJ087185994JP Чувствую, что теперь замучаю сайт отслеживания ежечасным юзанием :alles:

UPD:UPD:UPD: 11.02.11 Приехала!!! :ura: :ura: :ura: Время в пути - 9 дней - почти рекорд для EMS :-D :hlop:

@темы: BJD, Unoa Sist

14:53 

Письмо от Mr. Dollshe

Suum cuique.
"Dear Maria,

The first batch of reproductions will come out next week. Once the tension strings are connected, tests done, and there aren't any problems, shipping will begin next week. The orders will be shipped in the order by which the orders were placed. The estimated shipping schedule will be announced this week. You were the 65th customer to place your order. Your doll will ship in about 5 weeks.

For shipping to gain momentum, it takes about a month. We have everything ready to begin producing silicone molds. A silicone mold will be added every week. Thereupon, the reproduction process will gain speed.

Have a nice day.

Sincerely yours,
DollShe craft"

:buh: :buh: :buh:

Господи, дай мистеру Доллше здоровья, сил и удачи выполнить обещаное! :beg: :beg: :beg:

@темы: DollShe, Bernard, BJD

14:22 

проект Джеймса Моллисона «Где спят дети»

Suum cuique.
14.12.2010 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет they alive,:

проект Джеймса Моллисона «Где спят дети»

Kaya, четыре года, живет со своими родителями в маленькой квартире в Токио, Япония. Ее спальня от пола до потолка выложена одеждой и куклами. Ее мама делает все платья - Кая имеет 30 платьев и пальто, 30 пар обуви и многочисленные парики. Когда она идет в школу, то должна носить школьную форму. Ее любимая еда мясо, картофель, клубника и персики. Она хочет быть карикатуристом, когда она вырастет.
читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:10 

Suum cuique.
Похоже, надо копить на зеркалку. И учиться фотографировать. С "мыльницей" и без умения - одни слезы :hmm:
И все равно Полинка - прелесть.

Поля

@темы: BJD, Полина

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

Suum cuique.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Марусики

главная